开元3359官网下载

子公司新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 子公司新闻
弘业股份召开2022年半年工作会议
2022年07月29日

弘业股份于7月27日召开2022年半年工作会议。公司领导班子成员、各分、子公司班子成员及财务负责人、各职能部门主要负责人近50人参加会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党中央、省委省政府和省国资委重大决策部署,传达控股集团半年工作会议精神,全面、客观地回顾总结公司上半年的工作成果,分析了当前公司存在的主要困难、挑战,并对下半年的经营管理工作进行了布置。



会上,公司党委书记、董事长马宏伟传达了开元3359官网下载半年工作会议精神,公司总经理、党委副书记姜琳主持会议并作题为《砥砺前行不松懈 创新引领争一流》的工作报告。会议指出,公司要迅速把目光聚焦到集团“建设世界一流企业”的长远目标上来,把思想统一到“打造千亿苏豪”的新战略定位上来,把行动落实到立足当下扎扎实实办好自己的事上来。要紧扣集团“党建强、治理优、经营稳、融合好”发展主题,坚持稳中求进、深入改革创新,推进各项重点工作落地落实,争取经济效益稳步提高。

会议强调,面对国内疫情多发和国际地缘冲突升温的严峻复杂形势,公司上下要同心协力,积极应对内外部的困难与挑战,一要按照集团半年工作会上绘就的蓝图,起而行之贡献弘业力量;二要全力以赴抓好下半年的工作,力争完成全年经营任务指标和各项重点工作;三要抓牢安全生产、疫情防控及应急维稳工作。

会议要求,下半年重点做好五个方面工作:一是加强党的领导,推动党的领导与公司治理有机融合,坚持全面从严治党,持续推进党风廉政建设,以高质量党建引领保障弘业股份高质量发展。二是推动业务创新提质,聚焦主业发展,保持传统优势业务的稳定增长;全面推进传统贸易业务的数字化转型;积极抢抓内外贸一体化政策机遇,推进落实集团与苏宁易购的“共享百亿”计划;推进煤炭等大宗商品的贸易业务发展,完成政府煤炭应急储备任务。三是以对标一流管理提升行动、对接国企改革新三年行动为契机,持续增强公司的治理管控能力,构建合规、风控、内控“三位一体”协同运作机制。四是加大力度推进改革走深走实,进一步补短板、强弱项,优化子公司股权结构,完善管理制度和考核激励体系。五是扎实做好安全生产、信访维稳及疫情防控工作。




传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪

开元3359官网下载(游戏)有限公司官网登录